巴彦淖尔市妇联

您当前的位置:
 
聚焦内蒙古妇女十二大 | 巾帼奋进新时代 建言献策话未来
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2020-09-28
 
 

  9月28日上午,内蒙古自治区妇女第十二次代表大会选举产生了内蒙古自治区妇女联合会第十二届执行委员会委员。我市妇联党组书记、主席菅桂桃,五原县天吉泰镇妇联副主席、文化站站长马丽萍等67人当选为内蒙古自治区妇女联合会第十二届执行委员会委员。随后,召开内蒙古自治区妇女联合会第十二届执行委员会第一次全体会议,选举内蒙古自治区妇女联合会执行委员会第十二届主席、副主席、常务委员。胡达古拉当选内蒙古自治区妇女联合会主席。

  下午,大会闭幕式上通过了《关于内蒙古自治区妇女联合会第十一届执行委员会报告的决议》,自治区党委副书记、政法委书记林少春出席并讲话,自治区妇联主席胡达古拉同志致闭幕词。

  会议要求,全区各族各界妇女和各级妇联组织,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在自治区党委和全国妇联的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,守望相助、团结奋斗,以新担当新作为开创内蒙古妇女工作新局面,推动内蒙古妇女事业新发展,发扬吃苦耐劳、一往无前,不达目的绝不罢休的“蒙古马”精神,为全面开启现代化内蒙古建设新征程,建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦贡献巾帼力量!

  内蒙古自治区妇女第十二次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。代表们一致认为,这是一次团结民主、改革创新的大会,是一次凝聚人心、谋划发展的大会,是一次与时俱进、开拓进取的大会,将以其丰硕的成果和鲜明的时代特征,载入内蒙古自治区妇女运动的光辉史册。

巴彦淖尔代表团的代表们纷纷表示,将积极响应大会“巾帼心向党、奋进新时代”的有力号召,切实担负起大会赋予的光荣使命和时代重任,坚定不移地走中国特色社会主义妇女发展道路,立足岗位、实干担当、改革创新、开拓进取,自觉把自身的前途命运同国家和民族的前途命运紧紧联系在一起,把个人对美好生活的追求根植于全体中国人民共同的追求,坚定践行党的创新理论,让信仰在新时代领航;紧跟发展步伐,让梦想在新时代翱翔;守护幸福安康,让生活在新时代出彩;练就过硬本领,让芳华在新时代绽放。

 

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会 蒙ICP备20000950号
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8655656

市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组
举报电话:0478—8655561