巴彦淖尔市妇联

您当前的位置:
 
巴彦淖尔市妇联积极参加2021年全市“全民健步走”活动
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2021-05-14
 
 

  为庆祝建党100周年,宣传推介“天赋河套”区域公用品牌,推动全民健身运动的广泛开展,不断增强机关干部职工身体素质和健康文明意识,5月14日,巴彦淖尔市妇联由四级调研员申贺华带队,组织干部职工参加了2021年全市“全民健步走”活动。

  开幕仪式上,市妇联喜获2019和2020年度巴彦淖尔市“全民健步走”优秀组织奖。活动中,市妇联干部职工精神饱满、神采奕奕,沿着指定路线疾步前行,从道路两旁感受着城市的变化,尽情享受着健步走带来的快乐,展示了“全民健身,从我做起”的巾帼风采。

  大家纷纷表示,参与此次活动不仅在紧张的工作之余放松身心,增进了互动交流与同事情谊,更培养了大家的团队意识、集体荣誉感与责任感,用实际行动倡导绿色低碳、文明健康的生活方式。

  下一步,市妇联将以增强人民体质、提高健康水平为目标,通过多种形式,开展妇女健身群众性体育活动,普及科学健身理念,引导广大妇女做全民健身活动的践行者和带头人,形成崇尚健身、参与健身、支持和推动全民健身事业发展的良好氛围。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会 蒙ICP备20000950号
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8655656

市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组
举报电话:0478—8655561