巴彦淖尔市妇联

您当前的位置:
 
“六一”慰问 情暖童心
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2020-06-01
 
 

  6月1日下午巴彦淖尔市妇联走进临河区九中,开展了“欢度六一送温暖 我与祖国共成长”活动。市妇联党组书记、主席菅桂桃、副主席其木格花一行,临河九中杜逢阳校长及部分老师、学生300余人参加了此次活动。

  校园中奏响国歌,孩子们为来宾献上红领巾,为这个安静了许久的校园增添了“六一”欢乐的气氛。市妇联领导为临河九中小学部的10名留守女童送去5000元的慰问金,并为孩子们送上真诚的祝福,叮嘱孩子们扣好人生第一粒扣子,培养好思想、好品行、好习惯,自觉将个人成长发展与国家民族命运相连,追逐百年梦想,实践报国之行,做一个有理想、有抱负的时代新人,长大后成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。随后,临河九中举行了“六一”趣味运动会。

  此次活动旨在把党和政府的关怀送到孩子们身边,鼓励留守儿童好好学习,踏实做人,树立高远志向,做对国家、对人民、对社会有用的人,同时动员全社会都来关心关爱困境儿童,积极开展心理疏导、关爱服务等活动,引导监护缺失儿童、孤残留守儿童建立向上向善的生活理念。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8655656

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com