巴彦淖尔市妇联

您当前的位置:
 
巴彦淖尔市妇联“颂党恩 传家风”第44期暑期亲子夏令营拉开帷幕
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2021-07-19
 
 
  为庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻习近平总书记关于家庭家教家风重要讲话精神,帮助广大儿童度过一个快乐而有意义的暑期。7月16日,由巴彦淖尔市妇联主办的“颂党恩 传家风”第44期亲子夏令营在杭锦后旗双秀学校正式开营,市妇联副主席其木格花出席开营仪式并讲话,本期营员及义工500余人参加。
  其主席在讲话中希望夏令营的各位老师,切实增强责任感和使命感,传播优良家风家教,教育孩子铭记党史党恩、传承红色基因、发扬革命精神、弘扬家国情怀,激发孩子的爱国热情;希望各位家长增进亲子沟通,树立正确的教育观念,培树明礼诚信、心存高远、勤学上进的少年儿童;希望孩子们树立崇高信仰和远大志向,从小学习做人做事,成为建设社会主义现代化强国的接班人。
  双秀学校作为全国家庭教育创新实践基地,先后举办了44期以传统文化为核心内容的冬夏令营活动,并通过经典诵读、感恩教育以及室内外拓展训练等丰富多彩的全封闭式教学方法,引导学员从身边做起,从小事做起,通过家风故事的影响力、感召力,使孩子们懂得感恩,心存敬畏。
  此次夏令营为期5天,以“颂党恩 传家风”为主题,通过多方位的教学,学习中华传统文化,培养孩子们好思想、好品德、好习惯,建设相亲相爱的家庭关系,弘扬向上向善的家庭美德和社会主义家庭文明新风尚,唱响爱党爱国爱社会主义的主旋律。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会 蒙ICP备20000950号
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8655656

市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组
举报电话:0478—8655561