巴彦淖尔市妇联

您当前的位置:
 
巴彦淖尔市妇联为阿拉善滞留游客搭建疫情防控“心”防线
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2021-11-03
 
 
  11月2日,440名阿拉善滞留游客转运至巴彦淖尔市临河区。为进一步配合疫情防控工作,科学规范地开展疫情心理健康疏导工作,巴彦淖尔市妇联充分发挥“联”字优势,迅速协调巴彦淖尔市家庭教育联合会、婚姻家庭协会的7位心理咨询师组成巾帼志愿服务团队,为滞留游客提供心理疏导服务。
  7位巾帼志愿者分别为在4家酒店隔离的滞留游客,通过微信提供心理咨询、疏导、干预等援助服务,以缓解疫情带给大家的焦虑、烦躁、恐慌等负面情绪,引导大家积极面对隔离生活,共同筑起疫情防控的心理防线。
疫情就是命令,防护就是责任。为打好疫情防控阻击战,市妇联将继续发挥桥梁纽带作用,凝聚“巾帼力量”,体现“巾帼担当”。 

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会 蒙ICP备20000950号
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8655656

市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组
举报电话:0478—8655561