巴彦淖尔市妇联

您当前的位置:
 
市妇联同心抗疫 温暖基层困境妇女
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2022-03-23
 
 
  3月22日,巴彦淖尔市妇联结合“我为群众办实事”活动,携手内蒙古妇联、内蒙古雷大姐食品有限公司深入先锋办新顺社区,为社区的10位困境妇女送去了10件酱菜。市妇联副主席其木格花、家儿部部长、新顺社区的全体干部以及10位受助家庭代表约20余人参加了捐赠仪式。其主席代表自治区妇联、市妇联向受助家庭表达了慰问和关爱之情,鼓励受助家庭同心抗击疫情,克服困难,努力生活。
  疫情的反复,使广大困境家庭雪上加霜,生活上、心理上都需要社会的帮助和关爱,市妇联积极加入抗疫队伍,助力抗击疫情,在同心抗疫的大潮中,展现巾帼风采,体现巾帼担当,不断为妇女儿童办实事好事。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会 蒙ICP备20000950号
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8655656

市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组
举报电话:0478—8655561