巴彦淖尔市妇联

您当前的位置:
 
趣味运动展风采,巾帼同心绽芳华
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2022-03-11
 
 
  阳春三月,春风送暖。为丰富机关干部职工文化生活,增强全员凝聚力和向心力,营造生动活泼、团结和谐、积极向上的良好氛围,3月10日,巴彦淖尔市妇联工会筹划举办2022年庆“三八”机关职工趣味运动会。市妇联党组书记王慧荣宣布开始,四级调研员、工会主席申贺华主持,机关全体干部职工参加。
  本次趣味运动会设有托乒乓球接力、三人四足、猜字谜、跳绳、螃蟹背西瓜、踢毽子等6个比赛项目,既有智慧的角逐,也有技巧的较量,集趣味性、协作性和竞技性于一体。活动现场气氛紧张热烈、轻松欢乐,大家发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,互相帮助、配合默契,赛出了风格、赛出了水平。
  此次活动,集中展现了妇联机关干部职工良好的精神风貌,营造了欢快轻松的节日氛围,同时加强广大干部职工之间的团结协作,增强队伍的整体合力。大家纷纷表示,要以更饱满的热情、昂扬向上的精神状态投入到生活和工作中,在各自的岗位上各显其能、奋勇争先,为巴彦淖尔妇女事业发展再立新功。
 

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会 蒙ICP备20000950号
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8655656

市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组
举报电话:0478—8655561