您当前的位置:
 
磴口县隆重召开全县妇女工作总结大会
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2017-03-08
 
 

  3月8日,全县妇女工作总结大会在会展中心三楼报告厅隆重召开,县委书记李建军、县委副书记、政府县长樊文、人大主任仲向明、政协党组书记赵淑兰、县委常委、副书记王玉林、县委常委、政府副县长弓建刚、人大副主任武世强、秦霞、县检察院检察长王新平、自治区妇联兼职副主席、蒙牛乳业磴口分公司行政高级主管胡珊珊出席了大会。

  大会由政府副县长、妇儿工委办主任张秀文主持。县妇联主席卢敏回顾总结了2016年度妇女工作,安排部署了2017年的工作任务。会上,对15个支持妇女儿童工作先进集体、6个“三八”红旗集体、6个优秀妇女之家、15名“三八”红旗手、10名先进妇女工作者、10名优秀“巾帼志愿者”、10户最美家庭、10户“美丽庭院”示范户进行通报表彰。县委副书记王玉林作了重要讲话,他要求全县广大妇女要勤于学习,锐意进取,争做奋发有为的新女性;各级妇女组织要服务大局,服务妇女,不断开创妇女工作新局面;同时要求全县上下要积极配合、大力支持,营造妇女事业良好发展新氛围,为我县全面建成小康社会而努力奋斗。

  受表彰的先进集体、先进个人,全体演职人员及基层妇女干部、群众等400余人参加了大会。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8527333

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com