您当前的位置:
 
磴口县妇联着力抓好“四风”专项整治工作
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2017-03-29
 
 

  3月29日,磴口县妇联召开全体干部会议,传达《磴口县纪委关于持续开展“四风”问题明察暗访工作的实施方案》文件精神,学习《党政机关厉行节约反对浪费条例》,并对相关工作进行了具体安排。

  此次专项整治活动,是全县深入推进全面从严治党、严肃工作纪律的重要举措,也是贯彻落实县纪委十五届二次全会精神的重要内容,重点整治公款吃喝、乱发津贴、大操大办婚丧喜庆事宜、迟到、早退、未按规定请销假、上班时间从事与公务无关的活动等问题。

  会上要求全体妇联干部要深刻认识专项治理工作的重要性和迫切性,要把党纪国法装在心中,让规章制度真正起到防火墙作用,要从细微处严格要求自己,充分发挥妇女组织在践行社会主义核心价值观方面的独特作用,努力营造守纪律、干实事的良好氛围。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8527333

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com