您当前的位置:
 
乌拉特前旗妇联召开十届四次执委(扩大)会议
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2018-07-05
 
 

  7月4日上午8:00—9:20,乌拉特前旗妇联分别召开十届四次常委会议和执委会议。会议增替补张改枝、白丽霞等21名同志为旗妇联十届执委,十届执委由原23人增至35人;增替补杨景元、郝素琴等8名同志为旗妇联十届常委,十届常委由原11人增至15人;会议选举郝素琴、杨景元、娜仁图雅、其和来为兼职副主席,王叶为挂职副主席。

  上午9:30,乌拉特前旗妇联召开十届四次执委(扩大)会议,政府副旗长、旗妇儿工委主任闫敏出席会议并讲话,旗妇联党支部书记、主席张改枝传达了市妇联二届七次执委会议精神,并代表常委会做了《凝聚巾帼力量强功能 共谱乡村振兴新蓝图 引领妇女加快我旗“五化”协同发展 再创妇女工作新辉煌》的工作报告。旗妇联副主席白丽霞主持会议。

  闫敏副旗长在讲话中充分肯定了全旗各级妇联组织在过去的一年取得的成绩,并对进一步做好新时期妇女工作提出了新的要求。她指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是全面深化妇联改革的攻坚之年。全旗各级妇联组织要进一步增强“四个意识”,要敢担当、强本领,夯实基层基础,改进工作方式,转变工作作风,不断开创我旗妇联工作新局面。

  会上,张改枝主席回顾总结了2017年的重点工作,同时,对2018年工作进行了全面安排部署。她指出,2018年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握政治性、先进性、群众性要求,做好妇女政治引领、深化妇联改革、服务妇女发展、做好维权服务等各项工作,团结凝聚广大妇女投身建设富裕文明和谐美丽的新前旗创造新业绩、展现新作为、作出新贡献。会议审议并通过了张改枝主席代表常委会所做的工作报告。

  会议最后,乌拉山镇妇联、先锋镇妇联、白彦花镇妇联作了妇女工作典型发言。大家通过互相学习探讨,共同进步提高。旗妇联十届执委,各苏木镇、农牧场妇联主席、专职副主席,部分旗直驻旗单位女工委主任及各社区妇联主席等80余人参加会议。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8527333

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com