您当前的位置:
 
磴口县妇联定职明责力促执委发挥作用
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2018-07-09
 
 

  磴口县妇女第十三次代表大会于2018年3月7日召开,大会选举产生主席1名,副主席1名,兼职副主席2名,执委25名,县妇联执委队伍空前壮大,工作力量得到明显改善。为进一步推进妇联组织改革创新,积极发挥县妇联执行委员会委员作用,打通联系服务群众“最后一公里”。近日,磴口县妇联印发了《关于进一步发挥磴口县妇联执行委员会委员作用的意见》。

  ——明确职责任务,提升履职能力。明确了执委在任期内的工作职责:一是要密切联系妇女群众,发挥沟通和凝聚作用;二是积极代表妇女群众,发挥建言和献策作用;三是热忱服务妇女群众,发挥沟通协调作用。

  ——完善工作机制,激发执委活力。强调了执委在任期内的履职内容:一是认真落实执委联系妇女群众工作制度;二是开展调查研究,提出工作意见建议;三是积极开展各类主题活动;四是充分利用互联网+功能开展工作;五是参加县妇联会议及活动;六是提交年终履职总结。

  ——加强管理服务,发挥执委作用。指出要通推进执委年度述职、执委学习交流等具体举措,进一步加强妇联执委的管理服务,促进妇联执委认真履职尽责、强化联系服务妇女群众的主动性和积极性,进一步推进妇女事业长足发展和妇联组织改革创新。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8527333

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com