您当前的位置:
 
磴口县妇联党支部“七一”前夕走访慰问困难党员
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2018-06-29
 
 

  在建党97周年来临之际,6月28日,磴口县妇联党支部走进巴镇和平社区联系点开展了走访慰问困难党员活动。

  党支部成员在社区工作人员的陪同下,先后到党员袁改云、徐凤梅家中,对二人进行看望慰问。慰问中,通过与她们进行亲切交谈,详细了解她们的身体状况、生活情况及目前所面临的困难,叮嘱她们有什么困难和问题要及时向“娘家”反映,同时为她们每人送上了300元的慰问金及节日的祝福。

  和平社区新化小组73岁的老党员徐凤梅,一心向党,情系组织,做事有原则守纪律。平时热心居民事务,积极配合社区工作,现担任和平社区居民小组长,同时还是社区妇联执委。见到慰问人员一行,她非常激动,感谢组织的关怀,并表示今后将继续发挥余热,尽自己所能为组织、为群众做一些力所能及的事情。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8527333

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com