巴彦淖尔市妇联

您当前的位置:
 
乌拉特中旗举行“母亲健康快车”捐赠仪式
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2019-01-09
 
 

 

  2019年1月8日上午乌中旗妇儿工委在旗人民医院举行了“母亲健康快车”捐赠仪式。

建设银行巴彦淖尔市分行党委书记、行长马雪冰、副行长王晓霞、分行高级专家杨东峰、旗委副书记、旗长闫永春、政协副主席、旗医院院长崔忠义、旗卫计局、妇联、建设银行中旗支行有关负责同志和干部职工参加了捐赠仪式。旗政府副旗长、妇儿工委主任孙春梅主持了发捐赠仪式活动。

  仪式上,建设银行巴彦淖尔市分行党委书记、行长马雪冰做重要讲话并将“母亲健康快车”金钥匙递交了旗医院负责人。旗长闫永春就如何管好用好“母亲健康快车”作了表态发言。

  闫旗长讲话中说:“母亲健康快车”承载着温暖、传递着爱心,既是一项惠及妇女儿童的德政工程,又是一项深得人心的善行壮举,包含着中国妇女发展基金会及各行各界对妇女儿童的倾情关爱,我们要切实把“母亲健康快车”管理好、使用好,使“母亲健康快车”在参与公共服务、帮扶妇女儿童的实践中发挥出应有的作用,真正使“母亲健康快车”成为播洒健康知识的“宣传车”、开展健康服务的“工作车”、呵护妇女健康的“平安车”,促进社会和谐的“幸福车”,让妇女群众从中得到更多实惠,努力把我旗妇女儿童健康事业提高到一个新的水平。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8527333

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com