巴彦淖尔市妇联

您当前的位置:
 
自治区、市两级妇联调研乌拉特中旗家政工作及妇女创业就业发展情况
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2020-06-24
 
 

  6月18日,自治区妇联家政服务指导中心办公室主任苏道格日勒同志、市妇联发展部部长刘晓明一行到我旗对家政工作及妇女创业就业发展情况进行了调研。重点了解当前我旗家政行业的发展及妇女创业带头人、巾帼创业基地带动贫困妇女就业情况进行了实地查看,并提出了建议对策。

  1、调研组一行首先对图雅巾帼家政公司培训基进行了实地查看,公司经理图雅对培训基地的概况及各功能室进行了讲解。调研组一行就乌中旗家政管理工作及培训实践工作给予认可并提出宝贵意见建议。

  2、观摩了萌萌宝宝托管所,旗妇联主席杨帆对乌拉特中旗3岁以下儿童托管机构在疫情期间的运行情况做了在讲述。自治区妇联对萌萌宝宝托管所赠送价值4000元的书籍和玩具。

  3、观摩了巾帼创业基地玉之源有限公司、德特民族服装高级定制中心,了解到妇女创业就业及带动贫苦妇女增收致富情况。

  通过4个点的观摩,调研组赞扬了乌中旗妇联家政工作、儿童工作及妇女创业就业工作,高度评价了乌中旗致富带头人带领贫困妇女增收致富的新局面,希望乌中旗妇联在今后的工作中进一步提高效率,为更多农牧民妇女排忧解难。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8655656

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com