巴彦淖尔市妇联

您当前的位置:
 
磴口县巴镇妇联积极参与疫情防控工作
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2021-08-31
 
 
  党有号召,妇联就有行动。为贯彻落实县妇联,巴镇党委、政府关于疫情防控部署要求,近日,巴镇妇联积极行动,号召各社区、村妇联组织、巾帼志愿者充分发挥“半边天”作用,积极参与到全镇疫情防控行动中,展现妇女形象,发出妇联声音。
  自疫情防控工作开展以来,巴镇妇联积极引领服务联系妇女群众参与疫情防控工作。各社区、村妇联执委深入小区、医院、商铺开展入户排查、防疫知识宣传、疫苗接种、蒙速办注册等工作,同时,通过网上妇女之家微信群等渠道,广泛发动广大妇女、巾帼志愿者、幸福家庭积极投身疫情防控各项工作,共同形成全民免疫屏障。
  巾帼不让须眉,战“疫”时刻,她们充分发挥妇女在社会和家庭中的独特作用,在保护好自己小家的同时,也奉献于疫情防控工作,她们是母亲,是妻子,是女儿,是这场“战役”中最美的身影。
 

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会 蒙ICP备20000950号
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8655656

市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组
举报电话:0478—8655561