巴彦淖尔市妇联

您当前的位置:
 
乌拉特后旗|毅恒调研“周末妈妈”工作
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2021-08-31
 
 
  8月20日,旗委副书记、政府代旗长毅恒深入调研“周末妈妈”工作,旗委常委、政府副旗长韦海燕参加调研。
  在蒙完小“周末妈妈”展示实践基地,毅恒详细听取了“周末妈妈”工作开展情况的介绍,并参观了心理咨询室、亲子互动室等活动阵地。
    毅恒对“周末妈妈”工作给予了充分肯定。他指出,要坚持与时俱进,围绕旗委、政府中心工作,常态化多样化开展“周末妈妈”主题活动,不断丰富活动内容和形式。要加强队伍建设,以“周末妈妈”实践基地为平台,不断提高管理和服务水平,夯实基层妇女儿童工作基础,更好的服务少年儿童。要创新整合辖区资源,借助社会组织优势,开展志愿服务活动。要加强阵地建设,做好设备设施建设、管理、使用,确保发挥展馆和阵地应有作用,不断提升服务水平。要继续深入挖掘“周末妈妈”潜力,提升“周末妈妈”品牌影响力;同时,联合各苏木镇进一步加大宣传力度,推进农村牧区家庭教育和良好家风建设,形成全社会关爱留守儿童、促进未成年人健康成长的良好社会氛围。 

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会 蒙ICP备20000950号
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8655656

市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组
举报电话:0478—8655561