巴彦淖尔市妇联

您当前的位置:
 
乌拉特后旗妇联召开贯彻落实中共乌拉特后旗第十一次代表大会精神集中学习会
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2021-08-31
 
 
  8月30日,旗妇联主席王砚主持召开会议,传达学习中共乌拉特后旗第十一次代表大会精神,结合妇联工作实际抓好贯彻落实进行研究部署。
  会议指出,本次党代会是在我旗立足“十四五”发展新起点,全面推进社会主义现代化建设的关键时期召开的一次承前启后、继往开来的大会。
  会议要求,全体干部职工要进一步统一思想,凝聚共识,认真领会旗委提出的2025年主要经济指标增速位居全市首位,各项重点工作领跑全市,努力打造“三基地三示范两样板”全旗战略定位,咬定目标,真抓实干,围绕中心,服务妇女,使广大妇女群众享有更多获得感幸福感安全感,不断开创妇女事业发展新局面。
    会议又传达学习了《中国共产党乌拉特后旗纪律检查委员会工作报告》文件精神,报告对今后五年全旗党风廉政建设和反腐败工作具有十分重要的指导意义,为全旗“十四五”目标顺利实现提供坚持的纪律保证。 

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会 蒙ICP备20000950号
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8655656

市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组
举报电话:0478—8655561