巴彦淖尔市妇联

您当前的位置:
 
临河区妇联开展重阳节送温暖活动
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2021-10-15
 
 
  岁岁重阳,今又重阳,为将党史学习教育走深走实,10月13日临河区妇联携手“两新”组织妇委会建设路幼儿园走入巴市老年康复护理院开展以“重阳秋色暖 敬老情更浓”为主题的重阳节送温暖活动。
  敬老爱老是中华民族的传统美德,关爱老年人是全社会义不容辞的责任,是党和政府为民服务的具体表现,我们要把中华民族尊老、敬老、助老的传统美德传承弘扬,在全社会形成良好风气,让老年人生活的更健康、更幸福。
  活动中,建设路幼儿园的老师与小朋友们为老人们准备了精彩的节目。 
  国是我的国,家是我的家,有了强的国,才有富的家,手语舞蹈《国家》表达了老师们对祖国的爱、赞美了国家的强。
  红红的中国结,一闪一闪像蝴蝶,挂上中国结,每天像过节,小朋友们手拿中国结,表演了一段热闹的舞蹈《红红中国结》。
  梦中有一颗闪闪的红星,她驱走了黑暗,带来了新中国的春天和黎明,小朋友们以舞蹈的形式展现抗战时期的红歌《红星闪闪》。
  表演结束后,区妇联为老人们送上暖心的礼物,小朋友们与爷爷奶奶互动交流。
 

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会 蒙ICP备20000950号
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8655656

市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组
举报电话:0478—8655561