巴彦淖尔市妇联

您当前的位置:
 
杭锦后旗妇联关怀慰问情深意浓
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2022-01-30
 
 
  春节临近,年味渐浓,带着真情祝福,在新春佳节来临之际,旗人大常委会副主任杨晓艳带领旗妇联领导班子慰问女领导代表,致以新年问候和美好祝福。
  旗妇联对女领导引领全旗女性、传承榜样力量、弘扬社会主义核心价值观、助推城市品质提升等中心工作作出的贡献表示崇高的敬意并送去了慰问金。人大副主任杨晓艳说,像这样的妇女干部是党和国家的宝贵财富,我们要学习榜样、发扬示范作用,在岗位上继续建新功,为咱们的家乡贡献更多智慧和力量。
  声声问候显真情,句句祝福暖人心。1月28日下午,旗妇联领导班子走访慰问创业妇女代表邱霞送去了新年祝福与慰问金。
  邱霞同志,对“娘家人”的慰问很是感激,表示继续尽自己全部热情,不断学习,提高自身素质,紧跟时代步伐,干好自己所热爱的这一行,把河套非物质文化遗产继续发扬传承好,努力带动更多姐妹并肩奋进,共创美好幸福生活。
  冬日暖人心,妇联送情怀。近日旗妇联走访慰问了13名贫困母亲妇女代表,为她们送去了慰问金与浓浓的关怀和温暖,帮助贫困家庭过上一个温暖、祥和的春节。旗妇联与每个困境妇女悉心交谈,鼓励她们要积极面对生活中遇到的困难,要保持乐观向上的生活态度,继续用勤劳双手创造美好生活。
    旗妇联会一如既往关注关心贫困妇女姐妹,会努力为她们争取更多物质上的帮助,同时也会为她们输送更多精神上的安慰和激励,增强姐妹们的信心和勇气,携手迈向更好生活。  

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会 蒙ICP备20000950号
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8655656

市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组
举报电话:0478—8655561