巴彦淖尔市妇联

您当前的位置:
 
五原县妇联走访慰问包联监测户
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2022-01-19
 
 
  为进一步密切党和政府与人民群众之间的联系,切实把党和政府的关怀和温暖送到贫困监测户心中,及时了解他们的思想动态和诉求,有针对性地帮助解决实际困难, 1月16日,在新春来临之际,五原县妇联开展了春节前入户慰问活动。
  五原县妇联主席白莉萍深入新公中镇团结村四组包联监测户牛保山家中,详细询问家庭住房、医疗等生产生活方面的基本情况,叮嘱他们要保重身体,并为他们送上慰问品,致以新春的祝福。并鼓励他们增强生活自信,把日子过得更好。
    寒冬已至,岁寒情深。通过此次走访慰问,让包联监测户切实感受到了党和政府的关怀和温暖,拥有了更多获得感、幸福感与安全感! 

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会 蒙ICP备20000950号
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8655656

市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组
举报电话:0478—8655561