您当前的位置:
 
市妇联开展五级示范抓引领春节慰问活动
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2017-01-22
 
 

  为推动五级示范抓引领工作的深入实施,进一步做好联系服务基层妇女工作,1月22日上午,市妇联赴临河区团结街道办事处开展了五级示范抓引领春节集中慰问活动,市妇联党组书记、主席菅桂桃,副主席张慧、其木格花,临河区妇联、团结街道办事处相关领导、市妇联全体以及社区干部、贫困户等近50人参加活动。市妇联副主席其木格花主持活动。

  菅桂桃主席关切地询问了困难群众的身体状况、生活情况,并叮嘱社区干部要采取切实措施,着力改善他们的生存环境,特别是要及时有效地为困难家庭和体弱多病的妇女排忧解难,倾心尽力为他们做好事、办实事、解难事,让他们真正感受到党和政府的关怀和来自“娘家人”的温暖。

  活动中,张慧副主席代表市妇联领导班子就五级示范抓引领工作讲了几点意见。她指出,五级示范抓引领是各级妇联干部广泛联系服务基层妇女的重要举措,这项工作开展以来,全市各级妇联组织和妇女干部深入基层知民情、解民意、暖民心,“进万家门、访万家情、结万家亲”,同妇女姐妹们面对面、手拉手、心贴心,开展了妇女权益维护、妇联组织改革、扶贫济困、帮扶救助等形式多样的活动,为促进社会和谐、提升妇女生活水平发挥了积极作用。在今后的工作中,市妇联将进一步推进五级示范抓引领工作的开展,结合实际,着力打造一批具有一定影响力和生命力的工作示范品牌和创新亮点,切实增强妇女儿童的幸福感。

  活动中,市妇联共慰问了五级示范抓引领联系困难户以及社区特困户15户,并送上了总价值4500元的米面油等慰问品。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8527333