您当前的位置:
 
巴彦淖尔市妇联领导班子深入五原县塔尔湖镇丰产村慰问帮扶贫困户
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2018-01-25
 
 

  为贯彻落实党的十九大精神,确保困难群众过一个祥和的新春佳节,1月24日,在党组书记、主席菅桂桃的带领下,市妇联班子成员深入五原县塔尔湖镇丰产村集中慰问了12户帮扶贫困户,为每户送上米、面、油等价值500元的慰问品,把党委政府的温暖送到了结对帮扶的贫困户家中,把“娘家人”的关心送到了贫困兄弟姐妹心中。

  期间,慰问组亲切地与贫困户嘘寒问暖,详细了解她们家庭成员身体状况、家庭现状、收入来源,耐心听取她们在生产生活中遇到的实际困难。同时,向她们宣传党和政府的精准扶贫政策,鼓励她们保持乐观的心态,凭借自己勤劳的双手,发挥特长,多渠道增加家庭收入,在党和政府的关怀及社会各界的帮助下,摆脱贫困奔小康。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8527333

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com