您当前的位置:
 
巴彦淖尔市妇联开展“下基层 访妇情 办实事”春节走访慰问系列活动(一)
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2018-02-05
 
 

  在新春佳节即将到来之际,按照市委的统一安排,市政协副主席尹兆明在市妇联党组书记、主席菅桂桃的陪同下,走访慰问了临河区两户贫困妇女,为她们送去党和政府的关怀。

市政协副主席尹兆明(右)、市妇联主席菅桂桃(左)慰问贫困妇女

 

  家住临河区团结办的李桂玲,今年73岁,本人患乳腺癌,无固定收入,丈夫病逝,家庭生活困难。尹兆明一行详细询问了她的身体状况以及家庭生活情况,并为她送上慰问金。希望她正视困难,树立信心,保持乐观向上的心态,顽强对抗病魔,做好后续康复治疗。

  家住临河区新华办的李玉莲,今年64岁,本人患有乳腺癌,低保户,目前正在外地化疗。尹兆明一行向其丈夫详细了解她的病情以及治疗康复情况,并鼓励他们调整好心态,勇于面对疾病,配合医院积极治疗,在妇联等社会各界的帮助下争取早日康复。

  尹兆明还叮嘱妇联、社区等随行人员要在生活上、精神上多关心和帮助贫困妇女群体,切实解决她们的实际困难,帮助她们渡过难关,让贫困妇女家庭有更多的获得感。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8527333

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com