您当前的位置:
 
巴彦淖尔市妇联与包商银行巴彦淖尔分行签订战略合作协议
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2018-02-13
 
 

  为引领广大城乡妇女积极参与大众创业、万众创新和脱贫攻坚,进一步提高自我发展能力,促进妇女创业就业和脱贫致富,2月12日上午,巴彦淖尔市妇联与包商银行巴彦淖尔分行举行战略合作协议签订仪式。市妇联党组书记、主席菅桂桃及包商银行巴彦淖尔分行党委书记、行长杨林出席,市妇联部室负责人、包商银行相关人员参加。

  双方相关负责人对各自工作情况进行了介绍和认识,并就如何认真落实双方在战略合作协议中的责任和义务、共同开创双方合作的美好局面等方面进行了交流探讨。

  签订仪式上,市妇联党组书记、主席菅桂桃与包商银行巴彦淖尔分行行长杨林共同签订了战略合作协议,旨在进一步发挥市妇联的组织优势和包商银行在金融服务领域的优势,共同在支持城镇妇女创业、扩大经营规模、农村妇女种养殖、女大学生创业等领域加强合作,促进全市妇女儿童工作全面发展,进而实现共赢。

  此次签约,双方将在推动贫困妇女儿童脱贫致富、做好妇女儿童维权关爱服务、共同开展妇女教育培训、开展评选表彰活动以及巾帼金融尊享服务等方面进一步开展更加务实高效的合作。标志着双方进入到紧密合作、共谋发展的新阶段,是加强高层次战略合作、携手加快金融服务互利互惠、切实改善妇女儿童生活环境、提升幸福感的重要手段。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8527333

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com