您当前的位置:
 
巴彦淖尔市妇联积极参加“三下乡”集中服务示范活动
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2018-03-14
 
 

  为深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥文化科技卫生“三下乡”活动的品牌效应和示范作用,3月14日,在巴彦淖尔市妇联党组书记、主席菅桂桃的带领下,相关工作人员、巾帼志愿者走进杭锦后旗蒙海镇西渠口村,参加了2018年巴彦淖尔市文化科技卫生“三下乡”集中服务示范活动启动仪式,为群众送上了一道惠民“大餐”。

市妇联党组书记、主席菅桂桃(中)现场为妇女群众发放宣传资料

 

  活动现场人头攒动、热闹非凡。巴彦淖尔市妇联巾帼志愿者现场设立咨询台,为广大妇女群众提供法律咨询服务,发放男女平等基本国策知识、“七五”普法宣传系列读本、《反家庭暴力法》《平安家庭创建》《妇女权益的法律保障》《“两癌”防治》《妇女健康知识100问》等宣传手册,12338妇女维权热线、关爱留守流动儿童宣传海报以及围裙、环保购物袋等相关宣传资料1200余份。

  同时,市妇联为全市文化科技卫生“三下乡”集中服务示范地——杭锦后旗蒙海镇现场捐赠100套书包、文具等文化用品,价值一万元;开展妇女素质讲堂以及手工艺品培训活动,进一步提升全镇妇女创业技能和水平。

  手拿宣传手册,群众都兴致勃勃的翻阅,开心的表示:“‘娘家人’把展台搭建到基层,把技术和法律送到门口,把知识、健康和温暖送到心头,让我们及时接收到最新资讯,学习新知识,维护自身权益,提升生活水平!”今后,市妇联将继续“不忘初心、牢记使命”,秉持为基层服务、为妇女儿童服务的宗旨,不断丰富服务内容、拓宽工作领域、创新方法手段,用心用力用情服务广大妇女群众。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8527333

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com