您当前的位置:
 
巴彦淖尔市妇联喜获2017年度机关党建信息工作先进单位荣誉称号
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2018-04-04
 
 

  近日,巴彦淖尔市妇联喜获2017年度机关党建信息工作先进单位荣誉称号。

  2017年,市妇联党支部认真落实从严治党责任,紧紧围绕市委、政府工作大局和妇联中心任务,始终坚持党建带妇建原则,牢牢把握建设“坚强阵地”和“温暖之家”要求,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,强化领导班子的责任意识,狠抓思想政治教育,打造高素质的党员队伍,丰富党内组织生活,加强反腐倡廉建设,牢牢把握正确的舆论导向,展现了市妇联党支部在全面从严治党实践中的做法、成效和良好的精神风貌,发挥了市妇联党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以党建工作的新成效推动了妇女儿童工作的新发展。

  下一步,市妇联党支部将按照新时代党的建设总要求,加强舆论宣传力度,以信息工作为动力,进一步推动机关党建工作再上新台阶。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8527333

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com