您当前的位置:
 
“蒲公英”内蒙古妇女儿童维权服务项目在巴彦淖尔市正式启动
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2018-04-04
 
 

  4月4日,内蒙古自治区妇联“蒲公英”妇女儿童维权服务项目在巴彦淖尔市正式启动,市妇联副主席其木格花出席并讲话,临河区妇联包娜仁其木格主持,项目实施单位部分代表及市、区两级妇联相关工作人员20余人参加。

  其木格花同志对巴彦淖尔市4个向社会力量购买的妇女儿童维权服务项目进行了简明扼要的介绍。她指出,向社会力量购买妇女儿童维权服务项目,是为了创新基层维权服务工作模式,是为广大妇女儿童提供更多更有效的服务的一项有益的探索和尝试。要求相关旗县区妇联及项目实施单位加强组织领导,做好项目的督导实施;加强资金监管,确保财务规范;加强规范实施,确保取得预期成效。

  随后,项目实施单位代表就做好妇女儿童维权服务项目实施工作进行表态发言。市妇联与项目实施单位签署服务协议。

与乌拉特中旗妇联签订项目协议书

与磴口县妇联签订项目协议书

与内蒙古孝德传统文化国学教育有限责任公司签订项目协议书

与巴彦淖尔市婚姻家庭协会签订项目协议书

 

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8527333