您当前的位置:
 
脱贫攻坚进行时……
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2018-05-09
 
 

  为深入贯彻落实全区脱贫攻坚推进会、市委常委会议精神,进一步督促帮扶责任落实,5月3日,巴彦淖尔市妇联班子成员深入精准扶贫帮扶户所在地五原县丰裕办事处,参加了脱贫攻坚反馈问题暨集中整治专项行动动员大会。

  市妇联班子成员同参加会议的帮扶责任人、驻村工作队及相关人员共同观摩了丰裕办事处刀老召万亩蜜瓜种植园区、丰华田园综合体、顺福隆农艺手工合作社等7个产业园区。随后,召开了室内动员大会,会议传达了市扶贫开发领导小组《关于印发<全市精准扶贫“五个一”标准化工作(试行)>的通知》,解读了《丰裕办事处脱贫攻坚集中整治专项行动工作方案》,为驻村工作队授脱贫攻坚战旗并签订目标责任状;会上还就脱贫攻坚工作中的扶贫手册如何填写、村档案、户档案如何整理进行了解释说明。

  此次动员大会,采用实地观摩和培训会议相结合的方式,创新脱贫思路,帮助选准脱贫路径,制定完善帮扶计划,切实为深入推进精准扶贫工作、落实帮扶措施、做实做细帮扶贫困户建档立卡工作夯实基础。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8527333