您当前的位置:
 
巴彦淖尔市直机关工委督查调研组赴市妇联调研督查党建工作
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2018-06-08
 
 

  6月7日,巴彦淖尔市直机关工委副书记、纪工委书记孟应德一行深入市妇联督查调研党建工作。督查组通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式进行督查。市妇联党组书记、主席菅桂桃等班子成员及机关党员干部参加了此次党建督查座谈会。

  菅桂桃主席首先代表市妇联从深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想大学习,以建设学习型机关为载体加强思想政治建设;深入推进机关党支部标准化建设,以建设效能型机关为抓手提升组织力;深入推进新时代精神文明建设,以建设服务型机关为目标推进机关文化建设;深入推进党风廉政建设,以建设廉洁型机关为动力加强作风建设四个方面简要汇报了2018年上半年党建工作情况,并提出了下半年市妇联党建重点工作思路。

  孟应德书记对市妇联党建工作给予了充分肯定,认为市妇联党支部结合妇联工作实际开展的各类党建活动亮点纷呈,内涵丰富,成效显著。同时,对市直机关工委2018年党建重点工作进行了着重强调,并对市妇联党支部党建工作的开展提出了指导性意见和具体要求。

  市妇联将以本次党建工作督查调研为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把党的政治建设摆在首位,认真总结经验、查找不足,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化党组领导核心作用、强化党支部战斗堡垒作用、强化党员先锋模范作用,不断提高机关党的建设质量,以“规范党建”带动“活力妇建”迈上新台阶。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8527333

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com