您当前的位置:
 
喜讯!巴彦淖尔市妇联喜获最具潜力政务头条号!
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2018-06-14
 
 

  为进一步推进“互联网+政务服务”,6月13日,“政通”内蒙古首届政务头条号大会暨自治区网信办与今日头条战略合作签约仪式在呼和浩特举行,来自内蒙古自治区3000余家各级党政机构和政务号代表共襄政务新媒体发展大势,共话政务头条号未来走向。会上,对表现优异的70余家单位及政务号进行了颁奖,巴彦淖尔市妇联在2017至2018年的政务头条号运营工作中荣获最具潜力头条号。

  近年来,巴彦淖尔市妇联政务头条号坚持正面宣传为主,牢牢把握正确的舆论导向,立足妇女儿童工作实际,以各级妇联工作动态、家庭教育、维护妇女儿童权益、巾帼扶贫、儿童家园建设、贫困妇女救助、关爱留守流动儿童等为主要内容,在引导妇女弘扬四自精神、树立科学教子理念,弘扬家庭美德等方面起到了积极的推动作用。

  下一步,巴彦淖尔市妇联将继续集中力量推进网上妇联工作,努力做大做强“网上妇女之家”,不断推动妇联工作线上线下深度融合,促进妇联工作的整体创新提高。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8527333

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com