您当前的位置:
 
自治区妇联宣传部部长莲花一行到巴彦淖尔市乌拉特前旗调研
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2018-06-19
 
 

  近日,自治区妇联宣传部部长莲花、中国妇女报驻内蒙古记者站站长王永钦一行到巴彦淖尔市乌拉特前旗调研。市妇联副主席其木格花及相关人员参加。

  莲花部长一行深入我市乌拉特前旗明安镇台梁村,采访了村妇联主席付金凤,详细了解了她在扶贫工作中的突出表现,并深入付金凤结对的贫困户家中了解具体的帮扶措施。

  随后,调研组一行还深入台梁村“妇女之家”,查看村妇联的办公场所和妇女活动阵地建设,详细了解基层妇联活动开展情况。

  莲花部长一行在调研走访的过程中了解到,在脱贫攻坚工作中,妇联组织能够充分发挥自身优势,带领基层妇女群众,通过各种形式,扎实开展精准扶贫系列活动,充分发挥了妇女在脱贫攻坚中的“半边天“作用和妇联组织的独特作用。

  此次调研,将激励我市各级妇联组织和妇联干部,充分发挥妇联的职能优势,创新方法,破解难题,以更大的热情投身扶贫工作,关注、关心、关爱贫困妇女,为全市打赢打好脱贫硬仗、助力乡村振兴贡献巾帼智慧和力量。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8527333

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com