您当前的位置:
 
巴彦淖尔市妇联积极参加全市纪念“6.26”国际禁毒日宣传活动
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2018-06-27
 
 

  为进一步贯彻落实习近平总书记近日就禁毒工作作出的重要指示精神,增强广大人民群众识毒、拒毒、防毒的意识,提高妇女群众参与禁毒的积极性,实现全民禁毒宣传常态化,6月26日,巴彦淖尔市妇联作为协办单位,充分发挥巾帼禁毒志愿者服务队作用,积极参加了市禁毒办主办的全市纪念“6.26”国际禁毒日系列宣传活动暨“健康人生·绿色无毒”销毁毒品启动仪式,市妇联党组书记、主席菅桂桃带领相关部室负责人参加启动仪式。

  活动现场,市妇联围绕主题“健康人生·绿色无毒”,立足妇联工作实际,采取悬挂条幅、发放资料、设立咨询台等方式,向过往群众全面生动地宣传禁毒防毒及“平安家庭”创建等知识,发放《禁毒防艾小知识》《反家庭暴力法》《“七五”普法系列读本》、12338妇女维权热线海报以及围裙、环保购物袋等宣传资料共计800余份。

  此次活动,进一步强化了广大妇女群众珍爱生命、抵制毒品的意识,牢固树立了“不让毒品进我家”的思想观念,号召广大妇女和每个家庭从自身做起,自觉拒绝毒品、远离毒品,创造健康无毒人生,共建美好家庭生活,助推新时代家庭文明建设,切实营造了全社会识毒、防毒、拒毒的浓厚氛围。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8527333

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com