您当前的位置:
 
巴彦淖尔市各级妇联积极参与抗旱救灾活动
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2018-07-05
 
 

 

  今年入夏以来,我市持续高温干旱,导致乌拉特中旗、乌拉特后旗、乌拉特前旗、磴口县部分地区旱情形势十分严峻,农牧民生产生活造成严重损失。

  市妇联积极响应市委、政府抗旱救灾的号召,迅速贯彻市委、政府部署要求,充分发扬“一方有难、八方支援”的传统美德,第一时间在巴彦淖尔市妇女网转发《抗旱救灾募捐倡议书》,组织发动广大妇女广泛参与抗旱救灾的各类活动;同时,向上级妇联反映灾情积极争取项目支持,7月3日开始在妇联系统开展抗旱救灾捐款活动,党员干部示范带动,妇联干部踊跃参加,积极献计出力,充分发挥党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用;各级妇联干部纷纷深入抗旱救灾一线,支援、帮助牧区受灾群众渡过难关。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8527333

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com