您当前的位置:
 
乌兰察布市察右中旗妇联一行赴巴彦淖尔市临河区就巧手手手工编织基地进行考察观摩
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2018-08-14
 
 

  8月14日,乌兰察布市察右中旗妇联主席杨雪晴带领香港嘉里集团郭氏基金会负责人闫建平,旗就业局副局长张润梅,第一社区书记康文俊,第一社区妇联主席褚建霞,第一社区网格长贾俊琴一行六人前往巴彦淖尔市学习考察张春花巧手手编织基地进行了考察与观摩。

  巴彦淖尔市临河区巧手手编织厂由下岗女工张春花于2007年创办。2013年注册品牌商标“春花巧手手”,2015年创建了培训实习基地。目前拥有手工编织技师4名、员工300余名。年生产创汇近80余万元,自创产品销售额60余万。近年来为了响应国家扶贫计划,带动更多的妇女就业,先后在临河区白脑包、新建营子村、份子地、古城等偏远贫困农村建立了汇星巧手手羊绒制品有限公司,安置农村贫困妇女和残疾人员200余人。该厂先后被认定为临河区、市、自治区“巾帼巧手脱贫示范基地”。

  考察组一行观摩了该厂实体店与加工车间,就感兴趣的项目与张春花进行了交流,双方并达成了初步合作的意向。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8527333

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com