您当前的位置:
 
喜迎中国妇女十二大,河套女性寄语表心声
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2018-09-11
 
 

  中国妇女第十二次全国代表大会召开在即,这是在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下我国妇女的一次历史性盛会,是各族各界妇女政治生活中的一件大事。巴彦淖尔市各族各界妇女姐妹们备感振奋,激动喜悦之情溢于言表,反响十分热烈,纷纷寄语盛会,让我们一起倾听河套女性的心声!

寄语中国妇女十二大,看看十二大代表说了啥?

  

  巴彦淖尔市影星日化、智慧宝贝孕婴童连锁店总经理,杭锦后旗妇联兼职副主席 王献峰:我带着无比激动的心情期待着中国妇女十二大的到来!做为中国妇女第十二次全国代表大会的代表,我感到无尚光荣,也感到无比自豪!我要迎着新时代和谐的气息,把“幸福家庭”公益课堂继续推行下去!杭后妇联牵头开展的“家庭教育百讲进百村”活动非常有意义,深受农村姐妹们喜欢。通过宣传教育,能够帮助姐妹们成为新时代的农村女性,不仅有决心创富,还要有信心让家庭更加和谐。伴着中国妇女十二大临近的脚步,我会在各方面努力让自己做得更好!带领我的团队做好我们连锁店的事业,并且一如既往地做好各项公益,帮助弱势群体。在扶贫助困工作当中不仅要持续进行,还要有新创意!作为一名中国妇女十二大代表,我要让自己每天充满正能量,在这盛世佳时,影响更多的人去创造幸福、美好的生活!

 

  乌拉特前旗乌拉山镇妇联主席 尹炳霞:作为一名基层妇联主席,能够参加此次盛会我倍感荣幸也深知责任重大,我觉得我要努力做到,把党的方针政策送到千家万户,团结教育身边的姐妹,听党话跟党走,帮助身边人共同富裕奔小康,让寻找最美、发现最美、学习最美走进每一户家庭,让维护妇女儿童合法权益的旗帜,在社区、在村庄高高飘扬,让每一位母亲为生活在这个伟大的国家而感到幸福、骄傲!

 

  乌拉特后旗妇联党组书记、主席王砚:在新时代的历史新征程中,开启巾帼智慧,激扬巾帼之志,汇聚巾帼力量,共绘美丽蓝图,共筑美丽梦想,共谱出彩人生!

 

寄语中国妇女十二大,看看妇女姐妹们说了啥?

  

  巴彦淖尔市妇联党组书记、主席 菅桂桃:中国妇女十二大是在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下我国妇女的一次历史性盛会,必将为引领带动广大妇女积极投身全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的实践指明方向。要在思想政治引领、抓实意识形态上激扬巾帼之志,在推动围绕中心、服务大局上奉献巾帼之力,在传承优良家风、共建美丽家园上彰显巾帼之美,在推进妇联改革、夯实基层基础上凝聚巾帼之智,共同绘就新时代妇女事业发展新画卷。

 

  临河区妇联党组书记、主席 包娜仁其木格:回眸奋进路,合力展英姿。在喜迎中国妇女第十二次全国代表大会召开之际,作为一名基层妇联主席,引领广大妇女群众,站在新的起点,树立新的目标,以饱满的精神状态,履职尽责,不驰于空想、不骛于虚声,用巾帼智慧展现时代女性新风尚,以群众满意、党政认可的成绩为中国妇女十二大献礼喝彩。

 

  巴彦淖尔市凤平印务公司总经理 李凤玲:

  党的政策万民欢,

  妇女顶起半边天;

  同胞盛会话团圆;

  姐妹聚首喜讯连!

 

  昭君后裔跃草原;

  临河女儿舞翩跹;

  巾帼英雄独芳菲,

  塞北美媚越江南!

  

  杭锦后旗头道桥镇挪二村妇联主席 肖美荣:在秋高气爽,硕果累累的季节,喜迎中国妇女十二大的召开!我作为平凡的基层妇女工作者,通过学习,积累经验,不断吸取新时代妇女工作的强大精神力量,更加坚定信念,更加崇尚学习,更加志存高远。我要始终保持基层妇女工作者的政治性、先进性、群众性,坚持走进基层,团结带领全村妇女在基层工作中、发展中展现自身价值,实现自身发展,使妇女工作能够常做常新,更活更实。

  

  五原县妇联主席 白莉萍:站在新的起点上,我们满怀信心,手握继往开来、创新发展的画笔,描绘深化妇联改革的美好蓝图,在实现中国梦的伟大征程中,带领全县广大妇女激扬巾帼之志,彰显巾帼之美,唱响巾帼之歌,展现巾帼力量!

  

  磴口县乌兰布和农场二分场妇联主席 杨美荣:感恩伟大的时代,沐浴着妇女儿童事业发展的春风,我们迎来了中国妇女第十二次全国代表大会,作为一名基层妇女主席,我将沿着习总书记指引的道路,不忘初心、牢记使命,带领分场妇女同志,努力学习党的十九大精神,时刻关注“女性之声”,把农场姐妹们团结起来,共同努力、共同进步,做妇女姐妹们的贴心人,发挥好妇女“半边天”作用。在实现中国梦的征程上贡献巾帼智慧和力量。衷心祝愿中国妇女第十二次全国代表大会圆满成功!

  

  巴彦淖尔市乌拉特前旗苏独仑镇圐圙补隆村 苏美平:在这喜迎中国妇女十二大召开之际,作为一名基层妇联工作者,学习接受新的理念,开始新的起点,我们要发挥巾帼力量,虚心学习其他地区的先进经验,提高妇女素质,维护妇女儿童的权益,带领妇女做知识型、智慧型、自尊自爱自信自强的新女性,凝聚妇女新力量,争创“最美家庭”、五好家庭,弘扬正气美德,在各种岗位上更好的发挥半边天作用。

  

  巴彦淖尔市乌拉特中旗川井苏木妇联 同乐格:作为生活在最和谐、自主、幸福时代的一名边疆少数民族,且在基层工作的女性代表,亲眼见证了广大边疆少数民族妇女同志的地位提升与独立性的提高。在此过程中,众多像我一样的基层妇女工作者付出了数不尽的泪水与汗水。我相信,在我们的共同努力下,广大妇女同志的明天将更加美好与幸福!在此我谨代表边疆少数民族的广大妇女姐妹祝愿中国妇女第十二次全国代表大会胜利召开!

  

  巴彦淖尔市乌拉特后旗巴音宝力格镇妇联主席 王婷:殷切希望这次大会的顺利召开,能够推动妇联改革,创新服务方式、丰富活动载体,加大妇女干部培训及选拔推优力度,提升妇女地位,形成关心妇女事业、支持妇女工作的良好局面。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8527333

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com