您当前的位置:
 
巴彦淖尔市妇联在老年大学挂牌建立“妇女之家”
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2018-09-13
 
 

  9月10日,巴彦淖尔市妇联在老年大学挂牌建立“妇女之家”,市妇联副主席其木格花、组织部长申贺华出席,老年大学相关领导及300余名学员参加挂牌仪式。

  其木格花副主席在挂牌仪式上对老年大学成立妇女组织、建设“妇女之家”阵地表示热烈的祝贺。她指出,“妇女之家”是新形势下加强和改进党对群众工作领导的重要阵地,是关心妇女健康、丰富妇女精神文化生活的具体实践。她强调,老年大学“妇女之家”建设要紧紧围绕中心、服务大局,认真履行组织妇女、引导妇女、服务妇女、维护妇女合法权益的职责,教育引导广大妇女听党话、跟党走,开展内容丰富、形式多样、群众喜闻乐见、有益身心健康的各类活动,使妇女组织真正成为广大妇女同胞的“娘家”。

  老年大学李英校长在讲话中表示:“妇女之家”在老年大学正式挂牌,标志着老年大学正式成立了妇女组织,1680名女学员从此有了自己的“娘家”,有了自己的活动阵地。今后我们要不断加强自身建设,逐步完善“妇女之家”阵地建设,创造性开展适合广大老年妇女的、形式多样的活动,积极打造属于自己的特色品牌,同时要组织广大学员积极配合并主动参与市妇联组织开展的各项活动,通过参与,让学员们达到增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会的目的。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8527333

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com