您当前的位置:
 
巴彦淖尔市普法工作专项组到市妇联开展“七五”普法中期检查工作
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2018-09-19
 
 

  9月17日,巴彦淖尔市“七五”普法中期检查督导组副组长、市司法局副局长李挺及相关人员到市妇联开展“七五”普法和“尊法学法守法用法·服务巴彦淖尔绿色崛起”主题法治宣传教育活动的检查督导工作。

  市妇联党组书记、主席菅桂桃主持汇报会,党组成员、副主席其木格花就全市妇联系统“七五”普法工作情况进行了汇报。“七五”普法规划实施以来,市妇联深入贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻落实相关重要指示精神,全市各级妇联组织结合工作实际,坚持普法与法治实践相结合,广泛传播法治理念,弘扬法治精神,从健全机制,完善制度,保障普法依法治理工作有序开展;加大宣传,增强影响,推动普法依法治理工作深入开展;积极作为,有效结合,促进普法依法治理工作扎实开展三个方面不断增强法治宣传教育的针对性和实效性,开展了一系列卓有成效的工作,全市妇女儿童普法维权工作取得了一定成效。

  市妇联相关部门负责同志参加汇报会议。

  督导组认真听取了市妇联“七五”普法工作开展和推进依法治市工作情况的汇报,并现场查阅市妇联“七五”普法以来各项法治宣传教育工作资料。

  李挺对市妇联“七五”普法以来各项工作给予了充分肯定,并对下一步深入开展好“七五”普法工作提出了要求:一是要抓住关键少数,重点做好领导干部和广大妇女群众的学法普法工作,进一步增强法治意识;二是要夯实责任,抓住重点,落实好普法责任制,形成大普法格局;三是要进一步创新普法形式,在提升普法实效上下功夫。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8527333

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com