您当前的位置:
 
腾讯公益一起捐,巴彦淖尔助力贫困母亲!
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2018-09-29
 
 

 

  由中国妇女发展基金会发起的2018年“母亲邮包”公益捐活动自发起以来,巴彦淖尔市妇联积极响应号召,及时转发通知,广泛宣传,在全市妇联系统组织了为期一个月的“关怀贫困母亲·母亲邮包”募捐活动,得到了全市各级妇联组织、妇联干部职工及广大社会爱心人士的大力支持。

  截止2018年9月28日募捐结束,全市共计32支队伍,2172人参与此次捐赠,共筹资95253元。

  长期以来,巴彦淖尔市妇联高度重视妇女儿童事业的发展,积极参与支持中国妇女发展基金会的公益活动,围绕妇女扶贫、妇女健康、女性创业等方面,相继开展了“母亲小额循环”“母亲水窖”“母亲健康快车”“母亲邮包”等公益项目,为改善我市贫困弱势群体的生产生活条件做出了积极贡献,赢得了广泛赞誉。下一步,市妇联将继续发挥妇联的桥梁纽带作用,急妇女所急,帮妇女所需,在更好地服务妇女儿童的基础上,凝聚巾帼力量,推动全市妇女儿童事业发展再上新台阶。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8527333

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com