您当前的位置:
 
巴彦淖尔市妇联机关专题学习中国妇女十二大党中央致辞
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2018-11-02
 
 

  中国妇女第十二次全国代表大会30日上午在人民大会堂开幕。习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、韩正等党和国家领导人到会祝贺,赵乐际代表党中央致词。11月1日上午,巴彦淖尔市妇联机关召开专题学习会,传达学习党中央致词,市妇联副主席其木格花主持会议,全体干部职工参加。

  会上,其主席原文传达了赵乐际代表党中央致词《在新时代征程中谱写半边天壮丽篇章》。在讨论中,大家纷纷表示,党中央的致词充分体现了以习近平同志为核心的党中央对妇女事业和妇联工作的高度重视,倍感振奋、倍增干劲。我们要认真学习、深刻领会党中央致词中对广大妇女寄予的殷切希望以及对做好新时代妇女工作提出新的更高要求,把习近平总书记关于妇女和妇女工作的重要论述落实到妇联工作全过程和各方面,团结凝聚广大妇女听党话、跟党走,全面开创巴彦淖尔市妇女事业新局面。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8527333

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com