巴彦淖尔市妇联

您当前的位置:
 
巴彦淖尔市妇联深入乌拉特前旗就妇女发展等工作进行督查调研
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2018-11-27
 
 

  11月23日,巴彦淖尔市妇联发展部部长刘晓明一行深入乌拉特前旗就妇女发展、巾帼家政等工作进行督查调研,乌拉特前旗妇联主席张改枝参加。

  调研组一行就乌拉特前旗林海公园文化长廊、电子商务实操培训基地、百帮家政培训基地等进行了实地调研。分别听取了相关负责人就妇女创业就业、巾帼家政培训等工作情况汇报。刘晓明部长对乌拉特前旗妇联在“互联网+”中主动作为,将贫困且有就业需求的妇女整合培训,带领贫困妇女实现就业创业的做法给予了充分肯定,希望旗妇联能够继续在打造妇女创业就业等工作上多元化发展,急党政之所急、想妇女之所需、补市场之所缺、做妇联之所能,为广大妇女提升创业就业能力、拓宽就业渠道,在服务大局、服务妇女的实践中有更大作为。

  通过本次调研活动,市妇联将对经验和亮点以及发现的问题进行收集汇总,及时推广好的经验做法,研究解决存在的问题和困难,争取多方支持,切实推动妇女创业就业、巾帼家政等工作务实创新发展,为实现塞上江南、绿色崛起贡献巾帼力量。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8527333

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com