巴彦淖尔市妇联

您当前的位置:
 
她温暖!自治区妇联救灾援建物资捐赠仪式在巴彦淖尔市乌拉特前旗举行
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2018-12-11
 
 

  12月10日,自治区妇联救灾援建物资捐赠仪式在乌拉特前旗举行。市妇联副主席张慧出席并讲话,乌拉特前旗旗委副书记王俊杰致辞,旗委常委、组织部部长王俪钧,旗人大副主任斯琴巴拉,旗政府副旗长王勇,旗政协副主席乌日恒出席捐赠仪式,接受物资捐赠的乡镇代表及相关单位负责人参加。

  张慧副主席在讲话中表达了对上级妇联组织衷心的感谢和对受灾群众的问候,并对受灾地区的工作特别是妇联和妇女工作提出了具体的要求。她强调,要围绕以贯彻中国妇女十二大精神为指导,更加广泛密切地联系妇女,更精准扎实地服务妇女,更好地代表和维护妇女权益,增强服务妇女群众工作本领,把妇联组织建设得更加坚强有力、更加充满活力。要扎实开展“巾帼暖人心”系列行动,把党的关怀和温暖送到广大妇女群众中,不断增强妇女的获得感、幸福感、安全感。希望受灾妇女在社会爱心企业和人士的关心帮助下,振作精神、增强信心,重建美好家园。

  灾情发生后,上级妇联对我市灾情高度重视,并对灾后援建给予大力支持,自治区妇联为巴彦淖尔市乌拉特前旗基层妇联捐赠10万元的“妇女之家”重建物资,包含电脑、打印复印机、投影仪、音响及办公桌椅等。同时,市妇联联合全国“最美家庭”“全国五好文明家庭标兵户”、内蒙古爱心大使敖其尔和市“三八红旗手”毕玉花及河港商城50余名爱心人士,为乌拉特前旗灾区捐赠6.5万元物资,充分体现了上级妇联对广大妇女的关怀与关爱和一方有难、八方支援的中华民族优良传统。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8527333

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com