巴彦淖尔市妇联

您当前的位置:
 
自治区家政服务机构等级评定工作组深入巴彦淖尔市开展等级评定工作
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2018-12-17
 
 

  12月12日至14日,由自治区家政服务指导中心、自治区就业局、自治区市场监督管理局组成的自治区家政服务机构等级评定工作组深入我市三个旗县区,对临河区康馨家政月嫂服务公司、内蒙古爱帮家政服务有限公司、乌拉特中旗家苑家政保姆有限公司、五原县爱家洁家政服务中心等四个申报家政等级企业进行了实地考核及业务指导。

  家政服务机构等级评定按照内蒙古《家政服务规范》地方标准实施绩效进行,共分为五个等级,即:A1、A2、A3、A4、A5。最高等级为5A。自治区各类家政服务机构可根据自身的软硬件条件,采取逐年申报、逐年提档升级再申报的方法,参与等级评定。通过家政服务等级评定促进培育一批管理规范、诚信经营、标准服务的品牌家政服务机构,同时也为消费者识别选择家政服务机构提供最直接、最公开、最公正、最权威的指引,从而满足广大群众日益增长的高品质、多样化、个性化家政服务需求,促进家政服务业规范化、职业化发展,不断提档升级。

  自治区等级评定工作组对我市扶持和促进家政服务企业工作给予了充分肯定,在对家政企业现场考核的同时,也对其在家庭事务社会化、职业化、市场化等方面给予了指导,进一步促进了全市家政企业的发展。目前,巴彦淖尔市被评定的具有标准资质认定的家政服务企业已达到了六家。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8527333

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com