巴彦淖尔市妇联

您当前的位置:
 
喜讯!巴彦淖尔市10户家庭分别荣获内蒙古自治区“最美家庭”及标兵户称号!
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2018-12-24
 
 
  为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记同全国妇联新一届领导班子集体谈话时重要讲话精神和中国妇女十二大精神,推动社会主义核心价值观在家庭层面落地生根,近日,内蒙古自治区妇联2018年“最美家庭”揭晓仪式在呼和浩特市举办。

  活动现场,揭晓了2018年自治区“最美家庭”标兵户30户、自治区“最美家庭”100户。其中,巴彦淖尔市3户家庭获得2018年自治区“最美家庭”标兵户荣誉称号,7户家庭获得自治区“最美家庭”荣誉称号。

2018年内蒙古自治区“最美家庭”标兵户

乌拉特后旗斯琴格日乐家庭

乌拉特前旗陶拉家庭

杭锦后旗王献峰家庭

2018年内蒙古自治区“最美家庭”

乌拉特后旗布德家庭

杭锦后旗高保云家庭

乌拉特中旗贺希格达来家庭

市林业局贾凤意家庭

临河区李凤玲家庭

五原县王爱云家庭

磴口县魏雅婷家庭

  据统计,2014年寻找“最美家庭”活动开展以来,全市共有4户家庭荣获全国“最美家庭”称号,40户自治区“最美家庭”,全市共揭晓各级各类“最美家庭”近2000户。这些家庭以真实感人的事迹,诠释了中华民族传统美德,为全社会做出了榜样。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8527333

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com