巴彦淖尔市妇联

您当前的位置:
 
围观!点赞!“尊德乐善,大美河套”重阳有爱敬老月活动颁奖啦!
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2018-12-28
 
 

  12月26日下午,纪念改革开放40周年“尊德乐善,大美河套”重阳有爱敬老月活动颁奖仪式在临河区金川社区举行,市妇联、市委老干部局、巴彦淖尔日报社、包商银行巴彦淖尔分行等相关单位领导出席。

  市妇联副主席张慧在讲话中指出,广大老年朋友是全市各项事业的开拓者、奠基人,他们无私奉献、奋斗不息的精神,是激励我们开拓进取、奋勇向前的强大动力。她强调,各级妇联要积极开展敬老爱老宣传教育、助老志愿服务、走访慰问、老年文体、维权等各项活动,努力为他们老有所乐、老有所养创造条件。希望广大老年朋友继续保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,一如既往的关心和支持全市经济社会发展,共享改革发展成果、共享美好生活。现场,为全市评选出的7个社区、24位获奖人员进行了颁奖。

  “尊德乐善 大美河套”重阳有爱敬老月系列活动开展以来,取得了良好的社会效果,不仅增强了老年人的参与感、获得感和幸福感,还营造出了浓厚的敬老、爱老、助老的社会氛围,促进了社会的和谐稳定。经过两个多月的严格评选,共评选出“最美社区”“身边好邻居”“爱心大使”“晒老照片·讲老故事优秀作品”“书法摄影优秀作品”5种类别,共31个奖项。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8527333

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com