巴彦淖尔市妇联

您当前的位置:
 
巴彦淖尔市妇联召开2018年度工作总结暨机关部室汇报会
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2019-01-18
 
 

  为全面总结市妇联各部室2018年工作完成情况,进一步推动妇联改革及妇联工作的发展,1月18日,巴彦淖尔市妇联召开2018年度工作总结暨机关部室汇报会,全体干部职工参加。

  会上,各部室负责人图文并茂地汇报了本部室工作开展情况,交流了工作体会。随后,班子成员结合各部室工作进行了点评,并提出具体要求。

  市妇联党组书记、主席菅桂桃对全年工作进行了总结,充分肯定了各部室2018年度的各项工作,认为重点突出、扎实有效,在围绕中心、服务大局,立足基层、服务妇女方面实现了新发展,并对下一步工作提出了要求。她强调,2019年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,毫不动摇坚持党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把增强政治性、先进性、群众性贯穿落实到妇联工作的全过程各方面;强化思想政治引领,团结带领广大妇女听党话跟党走;主动与市委政府中心工作对接,为市委政府工作大局服务,开展好“巾帼建新功”行动;以社会主义核心价值观为统领,推动家庭文明建设工作常抓常新;落实男女平等基本国策,依法维护妇女合法权益,更加有效地联系、服务妇女;坚持党建带妇建,创新工作方式,建好用好网上“妇女之家”,把妇联组织建设的更加充满活力、更加坚强有力。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8527333

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com