巴彦淖尔市妇联

您当前的位置:
 
巴彦淖尔市妇联为全国巾帼建功先进集体乌拉特后旗妇联授牌
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2019-05-10
 
 

  今年3月,全国妇联召开了纪念“三八”国际妇女节纪念暨表彰大会,会上授予490个单位全国巾帼建功先进集体荣誉称号,乌拉特后旗妇联是我市唯一获此殊荣的先进集体。

  5月9日,在乌拉特后旗妇联五届四次执委(扩大)会议上,市妇联副主席张慧为荣获全国巾帼建功先进集体荣誉称号的乌拉特后旗妇联授牌并表示祝贺。希望后旗妇联珍惜荣誉,再接再厉,继续把“巾帼建功”活动作为妇联工作的重要内容,以创建活动为抓手,在服务经济社会发展中担当重任,指出要进一步激发基层组织活力,不断增强妇女群众的政治认同、思想认同和情感认同;要全面深化妇联改革的各项工作,加强队伍建设,创新工作手段,拓展工作渠道,在创新社会治理中有所作为;以创建活动为契机,团结带领广大妇女以更大力度、更实举措为全市妇女儿童事业的创新发展做出更大贡献。

  会后,张慧副主席一行还实地了解了乌拉特后旗“儿童之家”暨“周末妈妈”巾帼志愿服务展示实践基地的运行情况及都蓝湖“妇女微家”的建设情况,并对旗妇联积极探索实践巾帼志愿服务、妇女创业就业、基层妇联组织建设工作给予了充分肯定,强调后旗妇联组织要紧紧围绕发展稳定大局,引领全旗广大妇女自强不息、奋勇争先;要积极开展“周末妈妈”“巾帼建功”“巾帼暖心”等系列活动,在不断提高“周末妈妈”志愿服务的能力和水平上下功夫,在进一步壮大基层妇联组织和发挥好基层妇联执委的作用上出实招,在促进妇女创业就业上求突破,在实现塞上江南、绿色崛起的火热实践中展现巾帼力量和时代风采,献礼新中国成立70华诞。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8527333

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com