巴彦淖尔市妇联

您当前的位置:
 
巴彦淖尔市妇联党支部联合精巴物业党支部开展庆“七一”进社区主题活动
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2019-07-05
 
 

  为庆祝建党98周年和新中国成立70周年,深化“1+N”区域化党建模式,充分发挥党员模范带头作用,7月5日下午,市妇联党支部联合精巴物业党支部深入帮扶结对社区─先锋办事处新民社区开展庆“七一”主题活动。

  活动中,市妇联副主席其木格花带领市妇联党支部、精巴物业党支部党员代表,走访了86岁老党员乔爱民,与老人共同回忆入党初心和成长故事,感恩党的温暖;走访身患乳腺癌的贫困党员秦凤莲,详细了解她的生活状况,鼓励她要树立信心,用乐观的心态面对生活的挑战。同时,为两位党员送上慰问品,精巴物业的党员代表帮助打扫了卫生,让她们切实感受到“娘家人”的关爱和温暖。

  随后,其主席为精巴物业党支部的党员代表发放了慰问品,鼓励她们要切实发挥党员的模范带头作用,提高家政服务能力和水平,为推进我市家政服务职业化作出更大的贡献。

  做好党内激励关怀帮扶工作和党员进社区服务群众工作是市妇联开展“支部提升年”的重要举措,下一步,市妇联将继续依托社区“妇女之家”及各类巾帼志愿服务队,在社区开展好政策宣传、妇女维权、贫困帮扶、项目支持、便民服务等工作,着力为贫困家庭、贫困妇女办好事、办实事,逐步形成在职党员“工作在单位、活动在社区”的志愿服务新常态,构建“活力党建”新格局。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8655656

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com