巴彦淖尔市妇联

您当前的位置:
 
市妇联组织家政选手积极备战自治区巾帼家政大赛
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2019-08-09
 
 

 

  由自治区妇女联合会、自治区人力资源和社会保障厅联合举办的内蒙古自治区第二届巾帼家政服务职业大赛将于8月20日举行。为扎实推动我市家政服务行业健康、规范的发展,充分展示家政服务从业人员风采,市妇联高度重视,继8月2日举办了内蒙古自治区第二届巾帼家政服务职业大赛巴彦淖尔市选拔赛后,近日,又专门联系专业老师对6名候选选手进行了为期两天的集训。

  在集训过程中,市妇联按照自治区第二届巾帼家政服务职业大赛比赛规程要求,分别对母婴护理、家务料理、居家老人照护三个专项候选人强项进行巩固训练、弱项进行强化训练,充分发挥了以赛促学、以赛代练、以赛促进的作用。

  最终,经过选拔赛和集训的层层角逐,3名选手脱颖而出,将代表我市参赛。市妇联鼓励参赛选手奋勇拼搏、敢于争先,在比赛中取得优异成绩。

 

 

 

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8655656

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com