巴彦淖尔市妇联

您当前的位置:
 
创卫不停步 巾帼再助力
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2019-09-09
 
 

 

  为了创造良好的卫生环境,切实推进全国卫生城市创建工作,巴彦淖尔市妇联党组研究制定《市妇联创建卫生城市工作实施方案》,执行部室轮值推进创卫工作制度。近日,市妇联轮值部室组织宣传部带领巾帼志愿者深入创卫工作包联社区,对先锋办事处新顺社区中存在卫生问题的丽山湖小区开展集中清洁整治行动,就小区的卫生死角、积存垃圾、废物等进行集中整治。

 

 

  在市妇联副调研员、组织宣传部部长申贺华的带领下,巾帼志愿者们手拿扫帚、簸箕等清洁工具,对小区内堆放的垃圾、杂草、落叶,部分住户存放的废弃木箱、废弃砖头,废铁等进行彻底清理。同时,巾帼志愿者还向附近居民、商户积极宣传创卫工作,引导大家自觉保持好家门前的环境卫生。在社区工作人员及巾帼志愿者的引导下,附近群众也积极加入环境清洁中。

  此次活动受到小区居民的热烈欢迎和积极响应,他们纷纷给巾帼志愿者竖起大拇指,并表示今后一定要努力保持家门口的卫生清洁,为创卫贡献自己的一份力量。

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8655656

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com