巴彦淖尔市妇联

您当前的位置:
 
快来看看市妇联创卫这两周做了啥
巴彦淖尔市妇女联合会
http://fl.bynr.gov.cn 2019-08-27
 
 

 

 

  近日,市妇联按照全市创建全国卫生城市的安排部署,开展了系列活动推进创卫工作的深入开展。

 

 

  8月23日,市妇联相关部室负责人带领巾帼志愿者分成3个小组,深入团结路和五一街的餐饮、宾馆、美容美发、超市等30余户门店宣讲创建卫生城市的相关知识,督导门前三包的落实情况,通过宣传督导活动,进一步增强广大干部群众的创卫积极性和环境保护意识,形成全民参与创卫的良好氛围。

 

 

  8月26日,市妇联积极参与配合市中医院在新顺社区开展居民健康知识讲座,向广大居民发出创建卫生城市的倡议、讲授防病77条常识,并在现场开展了义诊和疾病咨询。

 

 

  在周一集中学习会上,市妇联党组书记、主席菅桂桃向机关全体干部职工传达创卫工作重要会议和重要文件精神,要求切实提高对创卫工作的重视,优化工作载体,有序推进工作的深入开展。下一步,市妇联将执行机关部室创卫轮值制度,各业务部室结合工作职能开展形式多样的创卫活动,传递创卫接力棒,做好业务工作与创卫工作双融合,为美化城市环境、提升健康素养贡献巾帼力量。

 

 

 

            

 

 
   
   
 
主办:巴彦淖尔市妇女联合会
E-Mail:bsflxcb@163.com 联系电话:0478-8655656

市纪委驻组织部纪检组受理举报方式
纪检组举报手机:18648422115
固定电话:0478—8772115
 举报邮箱:bszzbjjz@163.com